Автор Юлия Поливода

Будь реалисткой, требуй невозможного!

29.08.2018

Будь реалисткой, требуй невозможного! Если говорить о переменах к лучшему, то это единственный принцип в жизни, который может принести реальные изменения. Мы живем в мире, где запретов всегда было больше, чем разрешений. Добавьте к внешним запретам свой внутренний цензор, комплекс неполноценности и картина завершена. На самом деле для реализации этого принципа требуется немногое - хорошо развитое воображение, понимание сильных сторон собственной личности и умение мыслить системно.

Есть люди, для которых невозможного мало. Они отличаются от других прежде всего тем, что не боятся ставить масштабные цели и даже если боятся, все равно не соглашаются на меньшее.

Каждая из нас, на каком бы жизненном этапе мы не были, может остановиться, оценить ситуацию, определить собственные ресурсы и не обращая внимания на всякие "невозможно" взлететь.

Важно знать, что любой подъем в жизни - это всегда микс общих правил и рекомендаций с одной стороны и правильно выстроенный алгоритм из индивидуальных особенностей, возможностей и наработок с другой. Представьте из чего состоит процесс успешного восхождения на Эверест - набор знаний, фактов и физических навыков, плюс ваша личная вера в себя и умение привлечь удачу.

Мадонна, Илон Маск, Билл Гейтс, Герхард Рихтер - все эти люди, состоявшиеся каждый в своем деле, отличаются от других абсолютным реализмом, высокими требованиями и собственными секретами по сохранению, приумножению и трансформации в конкретные результаты жизненной энергии.

Все получится, если время и пространство из вечных врагов превратятся в твоих союзников. Кстати, для многих этот альянс так и останется невозможным.