«БеспринцЫпные чтения» в Монако...

08.08.2018

8 августа 2018 года, впервые в Монако, на знаменитой террасе Hotel Hermitage, известный современный писатель Александр Цыпкин представил свой новый формат интеллектуального развлечения - «БеспринцЫпные чтения». Приглашающая сторона - Club Eclectique и ювелирная компания Faidee...

Искушенный Монте-Карло с энтузиазмом встретил БеспринцЫпные шутки Александра Цыпкина, впервые представившего свои рассказы в Монако. Неподражаемый Александр Цыпкин, презрев общепринятые темы, осмеял то, что еще совсем недавно было недосягаемо для любой иронии.

Трудно себе представить более яркое воплощение «подкаблучников», «циников», «посетителей борделей» и прочих представителей нашей с вами действительности, чем образы, обыгранные  Александром...
«Обожаю потролить всех до кого моя рука дотянется, я же высокомерный сноб и в каждой бочке дно и крышка». А как же иначе, в наши то времена, когда смех остается последней защитой для нервной системы.

То, чему смеялись и аплодировали зрители, трудно назвать ветхозаветными литературными чтениями. Скорее, это абсолютный спектакль с фабулой, интригами, зрительскими симпатиями и антипатиями к героям.
Такой формат для своих интеллектуальных суаре Club Eclectique выбрал впервые, но не ищите в этом случайностей... духовная пища особенно хорошо усваивается в окружении прекрасных видов Монте-Карло, легкого вечернего морского бриза и особой атмосферы, которая присуща только этому месту. Территориальная близость к чтецу, сразу настроила зрителей на душевный лад. После окончания чтений, зрители продолжали наслаждаться вечером под живую музыку и в окружении уникальных ювелирных изделий из негретых бирманских рубинов, представленных Компанией Faidee.

Впервые за всю историю существования ювелирных украшений, более 150 уникальных изделий с натуральными драгоценными корундами из долины Могок, были собраны в одном месте: в салоне Belle Epoque роскошного отеля Hermitage. Конечно, к событиям такого масштаба компании обычно готовятся от пары месяцев до нескольких лет, но компания Faidee побила все рекорды. Для создания такого количества драгоценностей с редкими камнями потребовалось практически столетие и труд четырех поколений семьи Луния, основавшей Faidee.

Компания Faidee и Club Eclectique благодарят компанию Lazur Events за помощь в организации мероприятия.